Jumat, 18 Maret 2011

Software Bluetooth tersembunyi divista dan xp

java-borneo.blogspot.com
 

Gak perlu install software untuk menggunakan bluetooth diwindows xp dan vista karena telah disediakan langsung ini caranya

1. buka commnad "run"
2. ketikkan
"fsquirt" tanpa quote
3. sekarang tinggal pilih menerima atau mengirim file

9 Cara Membuat Otak Anda Berpikir Lebih Cepat

Otak manusia pada dasarnya merupakan komputer biologis. Ia membutuhkan makanan, oksigen, dan ia juga butuh latihan. Anda dapat melakukan beberapa hal untuk meningkatkan kekuatan otak dengan melatihnya, memodifikasi, atau bahkan memanipulasinya. Anda mungkin tidak akan menjadi seperti Einstein, namun hal ini juga bukan alasan untuk tidak membuatnya menjadi lebih baik. Hal-hal di bawah ini akan membuat otak Anda bekerja lebih baik.
Spoiler untuk 9:

1. Ambillah dosis EPA secukupnya EPA adalah bahan kimia dalam minyak ikan yang merupakan makanan bagi otak, setiap orang pasti sudah mengetahuinya, jadi mengapa tidak memberikannya kapsul minyak ikan setiap hari untuk meningkatkan kekuatannya. Riset menunjukan bahwa minyak ikan dapat memfasilitasi peningkatan aktivitas pada otak, memperlancar peredaran darah, meningkatkan memori dan konsentrasi.

2. Seks secara teratur Berhubungan seks dapat melepaskan senyawa kimia yang dapat meningkatkan kekuatan otak, menurut buku terkini “Teach yourself. Training your brain” yang ditulis oleh pengajar senior dan seorang ahli biologi. Seks adalah bentuk sempurna dari latihan, yang juga meningkatkan peredaran darah ke otak. Ia dapat mengurangi stress dan ketegangan yang menurunkan efisiensi kinerja otak.

3. Kerjakan sebuah teka teki Teka-teki silang, Sudoku atau yang lainnya dapat membuat otak Anda tetap pada kondisi terbaik. Sama seperti otot, jika Anda tidak berlatih secara reguler, ia akan kehilangan kemampuannya untuk bekerja secara maksimal.

4. Pergi berjalan kaki Tidak ada yang dapat mengalahkan udara segar yang dapat menyegarkan pikiran yang dapat mengurangi percakapan mental yang mengganggu logika dan pikiran konstruktif. Sebuah perjalanan di pinggiran kota, dekat sungai atau sekedar di taman akan membantu Anda menyingkirkan awan kelabu dan membantu pikiran Anda tetap jernih.

5. Mempelajari bahasa baru Mempelajari bahasa baru dapat sindrom dementia (kemunduran otak) sampai dengan empat tahun menurut artikel yang dimuat pada New Scientist. Alasan pasti untuk hal ini belum diketahui, namun dipercaya bahwa ia memiliki hubungan erat dengan peningkatan perdaran darah dan koneksi saraf yang baik.

6. Tertawa Tawa bukan saja merupakan obat terbaik, ia juga dapat meningkatkan fungsi otak dan menstimulasi kedua sisi otak pada saat yang bersamaan. Pastikan Anda tertawa setiap harinya.

7. Menjadi kreatifif Melukislah atau pelajari alat musik yang baru, bergabunglah dengan kelas kesenian walaupun Anda yakin Anda payah dalam hal tersebut. Menjadi kreatif memungkinkan Anda untuk menemukan solusi baru untuk permasalahan yang sudah lama dan meningkatkan kesadaran pada saat yang bersamaan.

8. Belajar melempar barang Riset dari Universitas Regensburg di Jerman memindai otak dari seorang juggler (pemain sulap yang melemparkan barang) dan menemukan bahwa kegiatan ini dapat meningkatkan struktur otak. Setelah berlatih selama tiga bulan, otak akan menunjukan peningkatan signifikan pada dua bagian, yaitu bagian mid-portal dan posterior intraprietal sulcus kiri.

9. Berhubungan dengan sifat keanak-anakan Anda Einstein pernah berkata bahwa imajinasi lebih penting daripada pengetahuan dan ia menggunakannya pada beberapa eksperimen yang akhirnya membuatnya menemukan perhitungan paling terkenal sepanjang masa (E=MC2). Cobalah lihat anak-anak, mereka penuh dengan imajinasi, dan mereka belajar lebih banyak pada tahun-tahun awal kehidupan mereka lebih daripada apa yang kita pelajari selama satu dekade. Bebaskan pikiran Anda dari penjara pikiran “seorang dewasa”, Anda akan menemukan cara berpikir yang belum pernah ada sebelumnya, Anda mungkin akan membuat penemuan besar yang berikutnya.


GENERAL KEYBOARD SHORTCUTS
• CTRL+C (Copy)
• CTRL+X (Cut)
• CTRL+V (Paste)
• CTRL+Z (Undo)
• DELETE (Delete)
• SHIFT+DELETE (Delete the selected item permanently without placing the item in the Recycle Bin)
• CTRL while dragging an item (Copy the selected item)
• CTRL+SHIFT while dragging an item (Create a shortcut to the selected item)
• F2 key (Rename the selected item)
• CTRL+RIGHT ARROW (Move the insertion point to the beginning of the next word)
• CTRL+LEFT ARROW (Move the insertion point to the beginning of the previous word)
• CTRL+DOWN ARROW (Move the insertion point to the beginning of the next paragraph)
• CTRL+UP ARROW (Move the insertion point to the beginning of the previous paragraph)
• CTRL+SHIFT with any of the arrow keys (Highlight a block of text)
• SHIFT with any of the arrow keys (Select more than one item in a window or on the desktop, or select text in a document)
• CTRL+A (Select all)
• F3 key (Search for a file or a folder)
• ALT+ENTER (View the properties for the selected item)
• ALT+F4 (Close the active item, or quit the active program)
• ALT+ENTER (Display the properties of the selected object)
• ALT+SPACEBAR (Open the shortcut menu for the active window)
• CTRL+F4 (Close the active document in programs that enable you to have multiple documents open simultaneously)
• ALT+TAB (Switch between the open items)
• ALT+ESC (Cycle through items in the order that they had been opened)
• F6 key (Cycle through the screen elements in a window or on the desktop)
• F4 key (Display the Address bar list in My Computer or Windows Explorer)
• SHIFT+F10 (Display the shortcut menu for the selected item)
• ALT+SPACEBAR (Display the System menu for the active window)
• CTRL+ESC (Display the Start menu)
• ALT+Underlined letter in a menu name (Display the corresponding menu)
• Underlined letter in a command name on an open menu (Perform the corresponding command)
• F10 key (Activate the menu bar in the active program)
• RIGHT ARROW (Open the next menu to the right, or open a submenu)
• LEFT ARROW (Open the next menu to the left, or close a submenu)
• F5 key (Update the active window)
• BACKSPACE (View the folder one level up in My Computer or Windows Explorer)
• ESC (Cancel the current task)
• SHIFT when you insert a CD-ROM into the CD-ROM drive (Prevent the CD-ROM from automatically playing)
• CTRL+SHIFT+ESC (Open Task Manager)


DIALOG BOX KEYBOARD SHORTCUTS
If you press SHIFT+F8 in extended selection list boxes, you enable extended selection mode. In this mode, you can use an arrow key to move a cursor without changing the selection. You can press CTRL+SPACEBAR or SHIFT+SPACEBAR to adjust the selection. To cancel extended selection mode, press SHIFT+F8 again. Extended selection mode cancels itself when you move the focus to another control.
• CTRL+TAB (Move forward through the tabs)
• CTRL+SHIFT+TAB (Move backward through the tabs)
• TAB (Move forward through the options)
• SHIFT+TAB (Move backward through the options)
• ALT+Underlined letter (Perform the corresponding command or select the corresponding option)
• ENTER (Perform the command for the active option or button)
• SPACEBAR (Select or clear the check box if the active option is a check box)
• Arrow keys (Select a button if the active option is a group of option buttons)
• F1 key (Display Help)
• F4 key (Display the items in the active list)
• BACKSPACE (Open a folder one level up if a folder is selected in the Save As or Open dialog box)


MICOROSOFT NATURAL KEYBOARD SHORTCUTS
• Windows Logo (Display or hide the Start menu)
• Windows Logo+BREAK (Display the System Properties dialog box)
• Windows Logo+D (Display the desktop)
• Windows Logo+M (Minimize all of the windows)
• Windows Logo+SHIFT+M (Restore the minimized windows)
• Windows Logo+E (Open My Computer)
• Windows Logo+F (Search for a file or a folder)
• CTRL+Windows Logo+F (Search for computers)
• Windows Logo+F1 (Display Windows Help)
• Windows Logo+ L (Lock the keyboard)
• Windows Logo+R (Open the Run dialog box)
• Windows Logo+U (Open Utility Manager)


ACCESSIBILITY KEYBOARD SHORTCUTS
• Right SHIFT for eight seconds (Switch FilterKeys either on or off)
• Left ALT+left SHIFT+PRINT SCREEN (Switch High Contrast either on or off)
• Left ALT+left SHIFT+NUM LOCK (Switch the MouseKeys either on or off)
• SHIFT five times (Switch the StickyKeys either on or off)
• NUM LOCK for five seconds (Switch the ToggleKeys either on or off)
• Windows Logo +U (Open Utility Manager)


WINDOWS EXPLORER KEYBOARD SHORTCUTS
• END (Display the bottom of the active window)
• HOME (Display the top of the active window)
• NUM LOCK+Asterisk sign (*) (Display all of the subfolders that are under the selected folder)
• NUM LOCK+Plus sign (+) (Display the contents of the selected folder)
• NUM LOCK+Minus sign (-) (Collapse the selected folder)
• LEFT ARROW (Collapse the current selection if it is expanded, or select the parent folder)
• RIGHT ARROW (Display the current selection if it is collapsed, or select the first subfolder)


SHORTCUTS KEY FOR CHARACTER MAP
After you double-click a character on the grid of characters, you can move through the grid by using the keyboard shortcuts:
• RIGHT ARROW (Move to the right or to the beginning of the next line)
• LEFT ARROW (Move to the left or to the end of the previous line)
• UP ARROW (Move up one row)
• DOWN ARROW (Move down one row)
• PAGE UP (Move up one screen at a time)
• PAGE DOWN (Move down one screen at a time)
• HOME (Move to the beginning of the line)
• END (Move to the end of the line)
• CTRL+HOME (Move to the first character)
• CTRL+END (Move to the last character)
• SPACEBAR (Switch between Enlarged and Normal mode when a character is selected)


MICROSOFT MANAGEMENT CONSOLE (MMC) MAIN WINDOW
• CTRL+O (Open a saved console)
• CTRL+N (Open a new console)
• CTRL+S (Save the open console)
• CTRL+M (Add or remove a console item)
• CTRL+W (Open a new window)
• F5 key (Update the content of all console windows)
• ALT+SPACEBAR (Display the MMC window menu)
• ALT+F4 (Close the console)
• ALT+A (Display the Action menu)
• ALT+V (Display the View menu)
• ALT+F (Display the File menu)
• ALT+O (Display the Favorites menu)


MMC CONSOLE WINDOWS
• CTRL+P (Print the current page or active pane)
• ALT+Minus sign (-) (Display the window menu for the active console window)
• SHIFT+F10 (Display the Action shortcut menu for the selected item)
• F1 key (Open the Help topic, if any, for the selected item)
• F5 key (Update the content of all console windows)
• CTRL+F10 (Maximize the active console window)
• CTRL+F5 (Restore the active console window)
• ALT+ENTER (Display the Properties dialog box, if any, for the selected item)
• F2 key (Rename the selected item)
• CTRL+F4 (Close the active console window. When a console has only one console window, this shortcut closes the console)


REMOTE DESKTOP CONNECTION NAVIGATION

• CTRL+ALT+END (Open the Microsoft Windows NT Security dialog box)
• ALT+PAGE UP (Switch between programs from left to right)
• ALT+PAGE DOWN (Switch between programs from right to left)
• ALT+INSERT (Cycle through the programs in most recently used order)
• ALT+HOME (Display the Start menu)
• CTRL+ALT+BREAK (Switch the client computer between a window and a full screen)
• ALT+DELETE (Display the Windows menu)
• CTRL+ALT+Minus sign (-) (Place a snapshot of the entire client window area on the Terminal server clipboard and provide the same functionality as pressing ALT+PRINT SCREEN on a local computer.)
• CTRL+ALT+Plus sign (+) (Place a snapshot of the active window in the client on the Terminal server clipboard and provide the same functionality as pressing PRINT SCREEN on a local computer.)


MICROSOFT INTERNET EXPLORER NAVIGATION
• CTRL+B (Open the Organize Favorites dialog box)
• CTRL+E (Open the Search bar)
• CTRL+F (Start the Find utility)
• CTRL+H (Open the History bar)
• CTRL+I (Open the Favorites bar)
• CTRL+L (Open the Open dialog box)
• CTRL+N (Start another instance of the browser with the same Web address)
• CTRL+O (Open the Open dialog box, the same as CTRL+L)
• CTRL+P (Open the Print dialog box)
• CTRL+R (Update the current Web page)
• CTRL+W (Close the current window)

merestart hP dari jarak jauh

bagi kamu yang mau negerjain hp temen kamu boleh deh pake tips dari gua

caranya

1. bikin file txt di laptop.
2. klik kanan->new->teks document
3. kasih nama dengan sesuka hati kamu.
4. buka file txt yang baru anda buat lalu ketik " (tab ) restart (tab) "
5. simpan.
6. kirim file tersebut ke Hp kamu
7. lalu buka file tersebut di hp kamu, copy tulisan yang ada di file tersebut.
8. ganti nama bluetooth. and paste di nama bluetooth km tadi
9. selesai. . . . .
10. tinggal cari korban.
11. apabilia bluetooth anda dalam keadaan on dan ada hp lain yang menyalakan bluetooth. hp tadi akan secara otomatis merestart dirinya sendiri. . . .


penjelasannya. . . . . sebetulnya simple saja. . . . karena ponsel yang beredar sekarang itu tidak bisa mengenali karakter (tab). . . jadi ketika ada bluetooth hp lain yang on dan dan bluetooth hp km on juga secara otomatis bluetooth hp orang lain tadi akan mengenali nama hp kamu. . . n karena di nama hp kamu ada karakter tab yang tidak bisa dia kenali, secara otomatis hp tersebut akan crach dan merestart dirinya sendiri. . .



0 komentar:

Posting Komentar

Jangan lupa komentarnya.....

Baca Juga Artikel Ini